Cogito EGO Sum

Беспризорные мысли и символы
Непристанно в моей голове
Бесконечные мелкие стимулы
Мглу и свет помешали во мне
 
Несконченная звуков мелодия,
Семиотика буков и слов,
Философия, проза, поэтика
Выше мыслей и хуже врагов
 
Я как каменное извояние
Как свидетельство вечности я
Это, видно, моё наказание
Пересмешником быть бытия
 
Разве мыслить - моё достижение?
Разве это мои все слова?
Я лишь жалкий кусок притяжения,
Спутник правды - моя голова...
 
Я вбираю в себя всю вселенную,
Собираю её благодать,
И по праву имею нетленную
Силу мыслить и силу менять...


Рецензии