1115 Зимняя Любовь

Мы познакомились зимой.
Её глаза сияли!
Я провожал её домой,
В аллее с тополями.

Она смотрела на меня,
Влюблёнными глазами.
Мы были счастливы тогда,
Любилися часами.

Она была моей женой.
Теперь в разлуке стали.
Любимой, ласковой, родной.
Любить не уставали.

Моя любимая ушла.
Но снится мне ночами:
Она смотрела на меня –
Влюблёнными глазами…
1998г.


Рецензии