Безумец

               
                Когда из точки не возврата
                опустоша обойму близких мне людей
                останется один патрон в затворе
                его я сохраню как выход
                Тому,кто не признал законов жизни
                его бессилие должно сгореть в огне
                ничто не совершенно в этом мире
                и всё заключено в его конце!
                Но осознав всю мощь в свинцовой пуле
                и скорость мысли в шаге роковом
                ты обретаешь полную свободу
                и шанс вернутся в мир своих идей
                Так написал бы будущий безумец
                живущий по закону докторов
                но я не он,я твой контрольный выстрел
                в безумном мире прожитых страстей!
                /Сильвер Арров/


Рецензии