Тебя ещё нет

Я так хочу, чтоб ты всегда был рядом,
Чтоб, возвращаясь вечером с работы,
Смотрел на меня нежным взглядом,
Полным тепла и заботы.

Смотрели чтоб вместе фильмы -
Один за другим следом,
Сидя с тобой, обнявшись,
Под мягким пушистым пледом.

Чтоб ходили гулять
По тихим рязанским улицам,
Когда на небе будет солнышко сиять
И, даже, если небо будет хмуриться...

Но провожаю я одна закат...
Опять одна встречаю я рассвет...
А почему? Дам я такой ответ:
"Просто тебя у меня ещё нет!"

05.01.2006


Рецензии