oh! My Blog

поиск глуп,
от себя ведь не спрятаться.
не поможет ни "гугл" и не "яндекс"
там, в углу,
отражением пялится
многократно разосланный адрес.

это блог.
как его ни коверкало .
содержание, посты, анимация.
эталон, отражением в зеркале.
"персональная информация".

весь ресурс умещается в личность
посещает себя..
(избирательный.)
интересный и очень публичный,
любит суд
посторонних читателей.

но когда он один
и застенчиво
просто так
 "нарезает по улице"
не везёт.
каждый раз переменчива.
мотивация выбранной функции.

слишком самопрезентативная
очень часто ре представляется,
а поскольку коммуникативная
-увлечения быстро меняются.

вам понравится атмосфера.
заходи, убедись, посети.
преимущества блогосферы.
(Совокупности блогов Сети.))


Рецензии
прямо по-маяковски в пух и прах! :)

Юлия Азорова   21.07.2013 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо Юни!

Дмитрий Тульнов   21.07.2013 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.