Христос воскрес

Христос воскрес...!
Пусть повториться Всё...
Весна, тепло, природы пробужденье...
Мечты, стремления, любовь...
Рожденье новой жизни...
Вновь и вновь...!
Христос воскрес...
И Мы воскреснем с ним..
Когда - нибудь..
Аминь..


Рецензии