След от обиды

Закрыв глаза, тебя я вижу
Вру всем вокруг, что ненавижу.
Была б возможность, то убила -
Столь сладким ядом отравила.

Впитается в твою он кровь
И отомстит за ту любовь,
Что ты отверг не замечая,
В своих делах лишь утопая.

Кто вечно занят иль устал?
И на меня кто наплевал?
Да ты не парься, я уже забыла
Любовь к тебе я с гордостью убила!


Рецензии