Живя живи

Природа на земле могущественна и желанна лишь для душою добрых
и воистину великодушных без воровства, заискивания понятных прямотой своею,
и без стяжательства, мздаимства по понятию живущих для меня людей.
Да дружбу, мир, любовь получит только честный у меня.
А защищаюсь я в виде Рыла от Свиньи, а за то или иное в Англии чудил зимою
в озере Лохнесс искали там меня, а я в Сибири был всегда.
Вот любимый и великодушный, дорогой читатель такие здесь дела.
Дела вершу кому пожить, а кто смиренно в мир иной уйти до селе должен.
И через Метелёво я продлил дорогу в Рай по линии поэзии, природы, леса, края.
Живя живи и я в тебе читатель дорогой.
Я лишь твой голос внутрений в тебе всегда живой.
Я говорю тебе живи и дружбу с миром обрети,
И всю семью ты сбереги.
05.05.2013 года.


Рецензии