Поздравляем Татьяну Фёдорову-Голубеву

Татьяна, поздравляем!!!


Кабинка вверх, а ты :-"Бою-ю-юсь !"
  Не мудрено, тебе лишь восемь,
  прижался мышкой.-"Ну, не трусь,
  смотри, мы в небе, выше сосен!"
  И в загоревшихся глазах
  твой страх сменяет удивленье :
  -"Так мы на небе?!" В завершенье
  твоё восторженное :"Ах!"


Рецензии
Спасибо большое! Удачи всем !Христос Воскресе!

Татьяна Фёдорова -Голубева   05.05.2013 17:36     Заявить о нарушении
Я ТЯ ЛЮ! :-))))))

Мадам Арт   14.05.2013 21:55   Заявить о нарушении