Обновление

Светлое Христово Воскресение
Дарит радость и душе покой!
Разлилось над храмом птичье пение;
Всё начнётся с этою весной.
Зазвонят колокола о Вечном,
И надежды тоненькая нить
Вдруг окажется тропою в бесконечность,
Сможет с Небом нас соединить.
Капля-жизнь вольётся в море Блага.
Наша маленькая, хрупкая душа,
Отболев, устав страдать и плакать,
Силу обретёт и, не спеша,
Звуком колокольного напева
Заструится в Бытия предел,
Станет всеобъемлющей и смелой
На пути в Отеческий удел.
Продираясь сквозь сучки и брёвна,
Отмываясь от душевной черноты,
Милостью Христовой опалённой,
Станет искоркой Небесной Красоты.
Там Любви да возгорится пламя,
Освещая путь для тех, кто жил,
Кто страстей обвитый пеленами,
Скованный греховными цепями,
На Земле Небесному служил.


Рецензии
Христос Воскресе!

Галочка, а я вчера после службы потрынькала в колокола возле храма!))) Даже самой понравилось то, что вызванивали колокола.)))

Не упустите возможности поговорить с небом! Сегодня - последний день, когда все могут звонить в колокола!

Госпожа Елена -Елена Мусатова   11.05.2013 01:25     Заявить о нарушении