Оно

Нить между мирами
Прочнее дамасской стали
Связующее звено
Тончайшее волокно
Плетет и переплетает
Вечности веретено

Слегка соприкасаясь
На уровне сознания
Вскользь касаясь дум
Пока спит ум
Бежим по параллели
Осознанной реалии
Улавливая суть
Касания сознаний

Легкий ветерок
Блаженно светел
Приятно дежавю
Знакомое тепло
Уютно ласково
Волшебно мило
Родное, доброе
И вечное, оно


Рецензии