Yankes go home

Устранил американцев
Государство обновил
Охладил главы повстанцам
Чем – то всех заворожил
А затем сгорел свечёю
Вспыхнул ярко и угас
Если в мире есть герои
Смерть грозит им каждый час.


Рецензии