ты мотылёк...

ты – мотылёк...
мой милый...
ах...
какой ты мотылёк...

погрелся у огня у моего...
и дальше полетел...
на следующий... огонёк...

a я во след тебе гляжу...
гляжу...
гляжу...

вся улыбаюсь...
пламенем предсвечечным дрожу...

ты – мотылёк...
огонь - я...
мотылёк...

и ты - вернёшься...

знаю...
я ж огонь...

в срок...

JB
04:05:2013


Рецензии