Я могла бы...

Я могла бы сойти с ума,
Мне в безумии стало б легче.
Сотворила кумира сама...
Эти губы, глаза и плечи.

Я могла бы сгореть до тла,
Выжигая его из памяти.
Стерла б ластиком добела,
Только след все равно останется.

Я могла бы его грехи
Замолить...и забыть, что были.
Только б снова его духи
Надо мной сладкой дымкой плыли.

Понимаю, что надо уйти,
И спастись хоть наполовину,
Только снова его "Прости"-
Равносильно, что выстрел в спину.


Рецензии