Кармен

Красотой ты меня
                вмиг сразила,

И в свой плен забрала
                в тот же час,

Но меня никогда
                не любила

И я понял все это
                сейчас.

О, Кармен, ты мне жизнью
                заплатишь

За измену и в том
                я клянусь.

Ревность худшее зло,
                но ты знаешь,

Я и в ад за тобою
                пойду.


Рецензии
Красота - коварна, но желанна

Викто-Рия Добровольская   02.08.2013 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.