В этом городе, в этой квартире

Я хочу сидеть с тобой рядом,
Нежно пальцы твои теребить,
И смотреть своим ласковым взглядом,
И спокойно чай с тобой пить..

Вот бы так навсегда остаться
В этом городе,в этой квартире..
Я так рада к тебе прикасаться,
Сердце тонет в руках твоих сильных

Ты считаешь меня глупой девочкой
Я не спорю,бываю такой
Ну а разве проблема в этом,
Что живу я детской душой?

Даже вечности мне не хватит
Рассказать о себе и о мире,
Не смогу без тебя присутствовать
В этом городе,в этой квартире..


Рецензии