Набросок 1

Вновь за окном кружит метель,
И ветер бьётся в окна...

Не знаю как мне жить теперь -
На сердце одиноко...

Я знаю: ты не позвонишь,
Не постучишь мне в двери...

Я жду тебя!
Поверь мне...

20.02.2005


Рецензии