Увяли розы на твоем окне

Увяли розы на твоем окне...
Они уже не плачут обо мне.
И ты не плачь. К тебе приду во сне.
Иль легким ветром я напомню о себе.
И не грусти, тебя я не покину,
Пока любовь жива в твоей душе.
Ты мне всегда дарила жизнь и силу,
А я с тобой, пока ты помнишь обо мне.
Не плачь, любимая, и знай:ты не одна.
Однажды, ночью, заглянёт к тебе звезда.
Она всех ярче в темном звездном небе...
Родная, знай, что это я...


Рецензии