Спасибо тебе..

Третий час, за окном пусто,
В комнате стойкий аромат табака,
Карандаш ломается с хрустом,
Снова на лист ложится рука.

Я ночью в словах выражаю все мысли,
Ты спишь после тяжелого дня,
Звонить на домашний бессмысленно,
Ты просто не услышишь меня.

Тебе снятся сказочные сны,
В которых меня нет,
Я запомню дни весны,
Ты не забывай меня в ответ.

Ты помни все мои слова,
Мое молчание в телефоне,
Я не забуду никогда,
Твои губы и голоса на фоне.

Я буду помнить выражение лица,
Цвет глаз, запах твоих духов,
И как в предчувствии конца,
Я без остатка отдавал любовь.

Я говорю тебе спасибо, от души,
За то, что твои фото заменяют завтрак,
Что больше нет причин спешить,
Спасибо, что дала надежду в завтра.


Рецензии