Поздравляем Силантия Савельева!

Олег, спасибо за твой позитив:))


В белых облаках

  Голова моя в белых облаках,
  А внизу Земля. Сердце бьётся: «Ах!»
  В белых облаках голова твоя,
  Сердце бьётся «Ах!» - Далеко Земля!
  Ты, как Серафим,
                Как на сцене я…
  В колесе сидим.
                Обозрения!


Рецензии