Дарите людям

Дарите людям добрые слова,
Пусть теплота тех слов согреет души,
Любовь она всегда была права!
А ненависть всю жизнь твою разрушит!

Дарите людям теплоту своих сердец.
 Не все ,но вам они ответят тоже.
И если станет трудно вам совсем,
Не все,но всёже вам они помогут.

Дарите людям радость и любовь,
И к вам вернётся всё и многократно!
Дарите людям нежность ваших душ,
И сторицей воздастся всё обратно!


Рецензии
Александр, Христос Воскресе!!!
Письмо получил, отвечу попозже.
С уважением П.К.

Петр Кожевников   05.05.2013 18:28     Заявить о нарушении