Танец

Я долго не могла сказать,
Что чувствую сейчас.
Я обернулась вновь назад,
И снова мне взгрустнулось.

Мне без тебя ещё больнее,
Без твоих теплых сильных рук.
За что же так больна тобою,
За что,скажи мне милый друг.

Печати прошлого в моей душе
Шершавый след невинно оставляют.
Я прячу голову в свой теплый плед,
Он один знает -я другая.

Конечно,ещё есть друзья,
С которыми и ночи напролет
Могу болтать,резвиться и гулять,
И грусть на час да и уснет.

Чего ж печально,я сама вопросом задаюсь?
Ведь пустяки,все быстро отшумит.
Но несмотря на это-я боюсь,
И сердце в темноте стучит-стучит.

Как гром,как грозовая туча!
Безжалостным своим дождем.
Ты снова простираешь руки
И обжигаешь искушающим огнем.

Я так боюсь сия тепла,
Моя стихия все таки вода.
Но невозможно в пьяном танце отказать.
Я соглашаюсь,снова буду танцевать.

Я знаю,потом снова будет больно.
Но не пытайтесь вы меня отговорить.
Я так хочу обжечь свое лицо,
Я так хочу тепла,я хочу жить…


Рецензии