тревожность

Кому одна строка, кому-то четыре,
Кому-то все десять.
В выжженной солнцем московской квартире
Безумная бестия.
И ведь тоже над кем-то смеется, о ком-то плачет,
Кому-то пишет,
Кого-то в метро не хочет встречать,
Соседей слышит,
Под столом пальцы правой скрещивает,
Чтоб обошлось,
На улицах как и раньше кого-то ищет
И ненавидит беспомощность.


Рецензии