Путешествие в жизнь

Я человек, звучит обычно
Один из жителей земли
Имею тело, руки, ноги
На вид, такой же как и все

Но если вдуматься, серьезно
Мы все, энергия земли
Животный мир, деревья, реки
Земля, единый организм

Мы все здесь гости, лишь на время
Пока горит огонь в душе
А наше тело, наша внешность
Лишь оболочка для души

Во всей вселенной время вечно
Ему нет края и конца
У нас же, время скоротечно
Судьба у каждого своя

Признаться, я совсем не знаю
На сколько, мне отмерен путь
И сколько мне гостить осталось
Возможно, завтра я умру

Я путешествую по жизни
Хожу ногами по земле
И наслаждаюсь этой жизнью
Пока горит огонь в душе

Второй, такой, уже не будет
Назад её не отмотать
Я дорожу своей, вот этой
Живу сегодня и сейчас

Мне дорог, каждый день из жизни
Неважно, был ли он плохой
Ценю, я каждое мгновенье
Я жизнь свою, люблю такой...


Рецензии