Это не усталость

Нет, я не утомилась, не устала.
Когда устанешь, то не трудно отдохнуть.
Среди безлюдья, задыхаться стала.
А хочется свободно, мне, вздохнуть.

Так надоели ханжество и злость,
Тех, кто себя еще людьми считают.
Их доброта - обглоданная кость,
Своей "душевностью" - пытают.

Ни совести, ни чести, ни души.
Как стадо загнанных баранов.
Без разницы в столице ли, в глуши,
Грязь Библией прикрыта, иль Кораном.

А те, кто говорят, что атеисты,
Трусливы и подлы из под тишка,
Те просто сволочи и эгоисты.
Для веры, в них тонка кишка.

Я не устала, не томлюсь от скуки.
Еще есть силы, руки, ноги, голова.
Противно слышать, как скоты и суки,
В пустую тратят умные слова.

Как рассуждают о свободе, чести.
И ратуют за справедливость власти.
И как услышав правду, скопом, вместе,
В звериной злобе и Христа порвут на части.

Злой клеветой распятие устроят.
И суд несправедливый сотворят,
Тому, кто их гнилую суть откроет.
Освищут, оплюют, оговорят.

С образованьем, но бездарны и не ярки.
Все блага, от чужих заслуг, имеют.
Общаются за лесть и за подарки,
Жрут беззащитных, перед сильными немеют.

С восторгами приемлют пошлоту.
Убийц жалеют, жертву обвиняют.
На крик о помощи, все дружненько "ату".
Иль загрызут, или толпой слиняют.

Стареющие "умные" бабенки,
И молодящиеся шлюхи, всех мастей.
Хоть и замужние, но все недоебенки.
От их "сердечности", не соберешь костей.

Как бы мужчины, чьи-то эталоны.
На публику работая, острят.
И вроде в брюках, а не в бабьих панталонах,
Но чаще, лишь голубезной пестрят.

Конечно люди есть, но еденицы.
Они или молчат, иль горько плачут.
Но чаще рожи, морды, а не лица,
Для них, людские слезы, мало значат.

Кричат о тех, кто алкашами зачат,
За их права, готовы анус рвать.
А тех, кто пострадав безвинно, плачет.
Готовы грязью сплетен покрывать.

Бездушные скоты и злые суки.
И воздух пропитался их бездушьем.
Они, лишь увеличивают муки.
От них зловонное, смертельное удушье.

Таких, всем сердцем, НЕНАВИЖУ!
От них не устают, их презирают.
Но скорый их конец, уже я вижу.
И знаю, как они по вымирают.

Тогда вздохну свободно, беспечально.
Ведь на Земле, намного станет чище.
Вернется все к истокам изначальным,
Когда исчезнут тварей тьмы и тыщи.

Вздохнет свободно каждый Человек.
Тогда не говорить, а делать будут,
Когда исчезнут твари все навек.
И человечество о них забудет.



 
 


Рецензии