За тебя я молю небеса

Луч, свет солнца по окнам.
И тихонько открыв глаза,
Начинается день твой, помни:
За тебя я молю небеса.

В кружку кофе, а в зубы щетку.
И еще как бы в полусне
Ты идешь, как по строчкам нотки.
Меня очень тянет к тебе.

Тянет голос твой и повадки.
Тянет взгляд твой и красота.
Мне не нужно чего-то больше,
Хочу просто смотреть в глаза.

Хочу просто тебе я верить,
Хочу, верила, чтобы мне.
Может быть мой характер скверен,
Но меняешь меня в душе.

Луч, свет солнца по окнам.
И тихонько открыв глаза,
Начинается день твой, помни:
За тебя я молю небеса.


Рецензии