Домик из песка

Я в песочницу пойду

И подружку там найду.

Вместе с нею мы тогда

Дом построим из песка.


Две у нас лопатки,

Два у нас ведра.

Всё будем делать по порядку

И дом получится тогда.


Я к песочнице пришёл,

Там подружку не нашёл.

Что же делать, вот беда,

Не будет дома из песка.


Рецензии