алая заря

Проснулась алая заря
Над рекой тумана.
И нашептала земля
Про темную кровь обмана.
Льются слезы
Горькой темноты.
В лучах розы
Пролилась кровь мечты.
И утопилась в муках
Предрасветной боли.
И кино в руках,
А Смерть в главной роли.
Рвется пленка,
Рассыпаясь улыбками.
Беззаботного ребенка,
Питаясь ошибками...


Рецензии