Бесшумен он и незаметен даже

Бесшумен он и незаметен даже,
Не выделяется, за стадом не идет.
Душа его покрыта черной сажей.
В глазах его метель, а в сердце лед.
В руках несет он записную книжку,
Туда записывая глупые мечты.
Такой внутри него сидит мальчишка,
С душой кристально - яркой чистоты.
Глупцом его пусть называют люди,
Им не понять его несбыточных мечтаний.
Ему осталось лишь молить о чуде,
Которое избавит от страданий.


Рецензии