Сквозь призму жизни

Смотрю сквозь призму жизни,
А вижу выжатый лимон,
Всю жизнь шептал себе: «Не кисни!
В тебе сидит Наполеон».
Наполеон не получился,
Сломался где-то нужный винт,
В своих кругах я зазвездился
И кто-то вставил в жопу шплинт.
За все заслуги – крест с медалью
И пенсия  шесть тысяч рэ,
И вот гляжу на вас с печалью,
А в голове лишь блеет – мээээ!


Рецензии
Ирония на грани с сатирой. Здорово, Борис!

Лариса Ищенко2   05.05.2013 15:17     Заявить о нарушении