***

День  такой
если настанет
найдёшь покой
сердце биться перестанет
будешь волен ДУШОЙ
.
А коль  нет
Кто-то тебе скажет
Что дурак
Всё делаешь не так
Уйми  свой гнет
На НЕБЕСАХ
ВСЕ  ВИДИТ АЛЛАХ
.
А  если  некому не нужен
И жизнь одиночеством простужен
Ни ждать таких перемен
И что от добра ты своего  получаешь в замен
.
Злость  и ненависть
Сестра  смерти  и мать
Как такова человека понять
Как  его слепоту и тупость унять
 ,
Пускай  он будет
И даже  прав
Не коль чужда Осла  нрав
.
Не  спорь, не грусти не плачь
Жизни  много было не удач
Холод  веревка на шее   твоём
Не  думай ты о нём
Смерть  черный  символ
Белый  грач
И  у СМЕРТИ АНГЕЛА
ЧТО ЗА СОБОЮ ВЕЛА
В  сердце ядовитый укол


Рецензии