Сказать люблю

Сказать «люблю» не интересно
(Ведь не терзает сердце боль)
И расставаний долгих вместо,
Есть километров ровно ноль.
Не сохраняется интрига
И пропадает интерес.
С рассказанным сюжетом книга
Теряет ценности свой вес.
Возможно, как подробный трейлер
Под самый нудный в мире фильм.
Весь смысл однозначно умер.
Бесцельно в никуда летим.
А кто-то среди нас наставник,
Ведет кровавую войну.
Как вам угодно, пусть я странник,
Но ведь от чувств не убегу.
Ты говоришь «еще не время»,
Но я привязан каждый день!
Забудь про всё, оставь сомненья,
Хочу я видеть нашу тень.
И просыпаясь ясным утром,
Смотреть в зеленые глаза,
Забавно помнить очень смутно,
Что происходило тут вчера.
Чтоб не теряя ни минуты,
Отдаться полностью тебе.
Не важно - сыты ли, обуты,
Улыбка на твоём лице.
Я начинаю свято верить,
Что будет лишь одна кровать.
Ведь мы же этого хотели?
Давай не будем себе врать.


Рецензии