***

Так если подумать все мы на земле не вечные
И у каждого есть свой срок
И вот смерть нажмёт на курок

Все  люди души на этой
Земле  должны молиться
О прощений и милости
В СУДНЫИЙ ДЕНЬ
ПЕРЕД ВЗОРОМ АЛЛАХА
Некого  одолеет лень
Что бы спасться
 
И сам таков
Боюсь  грехов оков
И знаю  АНГЕЛОВ
Какой дать ответ
Когда умру, будет
Погашен  жизни свет
 
Молиться  совершать НАМАЗ
Как  велено пять раз
Молиться  и следовать
Велению  ПРОРОКА МУХАММЕДА (А.С.Б)
И  АЛЛАХА  не гневить
.
Знаю  когда меня не станет
Обо мне  будут плакать
И  у АЛЛАХА  СПРАШИВАТЬ
Почему к себе забрал
А кто-то  некто рад будет

Может  так оно и  нужно  теперь
Перед домною закроется  жизни дверь
 Может,  и найду покой
Когда  тело проситься с ДУШОЙ
.
Зачем  слова кому они нужны  всё решено
И белое  полотно  растленно
Наверное,  правда так и суждено
.
Будут   говорить
Он  был молод
Не одолел его голод
Не смог иначе жить

Только я это не услышу
Только  я это не узнаю
Бренно землю покидаю
Уже  совсем не дышу


Рецензии