Темы Воны - Сегодня День...

Сегодня День -
      лишь день Победе в память!
Он не такой,
           как День Победы в 45-м!
Тогда в строю парадном -
           шли победители...
 в достоинство - наград парад на каждом...
Знамёна и штандарты ненавистные
                на землю наклонили...
Победы Знамя - на ветру в расцвет!
    Назвали День Победы!
 Они - Свободу,Свет стране  добыли ...
Сегодня праздник - Эхом  той Воины
                в признание , в каждом...


Рецензии