подстать стеклам

Голова болит,
Слезы текут по щекам.
Душа не говорит,
Везде обман.
Я твержу до потери пульса -
Я не сдамся, не сдамся!
Только характер уже прогнулся,
Наверно Судьбе поддался...
А в небе забрезжил рассвет,
Тени разбросаны по окнам.
Надежды уже нет,
Да и сердце уже подстать стеклам...


Рецензии