хотела бы

Я бы хотела проснутся однажды
И понять что уже я другая.
И что за окном другие картины,
Другой город, другая жизнь.

Я бы хотела проснуться однажды,
Что бы не помнить что было когда то.
Что бы выйдя на улицу, крылья расправить.
Не взлететь что бы, а просто ожить.

Я бы хотела встречая людей, не скрываться.
А просто идти, слушая мир.
И знать что меня не заденут случайно.
Просто лишь потому что другая.

Но я просыпаюсь с рассветом, встаю.
В окне вижу новый по старому писаный день.
Надеваю наушники, маску, одежду.
И крылья храня под бинтами, проживаю еще день.


Рецензии