забытая любовь

ЗАБЫТЫЕ СЛОВА,ЗАБЫТАЯ ЛЮБОВЬ!
КРУЖИТСЯ В БЕЛОМ ВАЛЬСЕ СУДЕБ!
И НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ!
ЗАБЫТЫХ СЛОВ ГЛУБОКОЕ МОЛЧАНЬЕ!
        НЕ ВЕРИТЬ БОЛЬШЕ ,НЕ ЛЮБИТЬ!
        СЛОМАТЬ СЕБЯ ВО ИМЯ ВЕРЫ!
        СПАСТИСЬ В ТУМАНЕ ГОЛУБОМ!
        И В ВЕЧНОМ ХОЛОДЕ ИЗМЕНЫ!
ЗАБЫТЫЕ СЛОВА,ЗАБЫТАЯ ЛЮБОВЬ!
ПОГАСЛА В СЕРДЦЕ ,БОЛЬШЕ НАМ НЕ СВЕТИТ!
И НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД,ЛЮБВИ ОГОНЬ ПОГАС!
И СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ ОТ СТРАДАНИЙ!
фото инет

      


Рецензии