Прощай

Я перестала думать о тебе,
Воспоминанья спрятав глубоко,
Но иногда, когда холодный дождь в окно,
Я достаю…и мне тепло.
И знаешь, не жалею  ни о чем.
Что было, то уже прошло
И только дождь холодный за окном
Мне навевает мысли о тебе.
О том, как мы мечтали быть вдвоем,
Хотя, постой, мечтала я.
А ты в душе смеялся глупости моей
Ну что ж наверно  суждено мне глупой быть…
Сказать: «тебя я не люблю, не помню,
Все забыто, все прошло».
Прости, пока я не могу, но…
Я перестану думать о тебе,
Пройдет еще немного время
И даже яркие мгновенья
Сотрутся с памяти моей … Дождем.
Прощай.


Рецензии