Крылья

Я не заметила, как выросли крылья.
За спиной два белых крыла.
Я теперь полечу в небо,
Свобода поглотит.
И стану чайкой я.
И я до звезд достану,
И в ночь повисну на Луне.
На ней засну я.
Укрывшись звездным одеялом,
А рано утром лишь туман
Разбудит ласковой рукою,
Я встану и в росе умоюсь.
Я наслаждаться буду небом,
Тем воздухом,
Что солнцем согрето.
И вниз взглянув, увижу все,
И море, и песок, дороги,
И людей, что были так жестоки.
Меня не поняли, а жаль
Я подарить бы вам могла
Свои идеи воплощения,
И мыслей олицетворения.
Не угодила вам, ну что же.
Похоже нам не по дороге.
Мы словно небо и земля.
И у меня есть крылья,
А вам вряд ли достанутся.


Рецензии