Разбиваясь чередой лет...

          ***
Разбиваясь чередой лет,
Заливает город твой дождь,
В этом городе меня нет,
У окна ты не меня ждёшь.
Колокольный всё летит звон,
Снится нам всегда один сон –
Всё стучится в город к нам дождь,
Заливая на земле след.


Рецензии