искра

лишь ночь одна
была в пучине света
испустив из точки дна
безбрежной радуги небесный ветер
в океан Вселенной
в поднебесный храм
искрой нетленной
в пламенный ашрам

помчал
гонимый лишь собою
кружить
безоблачным прибоем
свой искать причал
создатель жизни
ветер чакр

ураган огней
наполнил паруса
волшебный дым теней
пыль Млечных слез
семь вечностей назад
все невсерьез...


Рецензии