Черёмуха

У соседки черёмуха растёт,

Словно пьяный иду к ней в огород,

Чтоб понюхать, немного побалдеть,

На черёмуху красавицу смотреть.


Нарядилась в платье белое она.

В мае расцвела, словно влюблена.

Аромат исходит от её цветов.

Ах, черёмуха, тебе служить готов.


Опьянила, одурманила меня,

Провалялся я у дерева три дня.

Ох, черёмуха, чертовка, в тебе сила:

Меня парня молодого погубила.


У соседки черёмуха растёт.

Меня тянет в её огород.

Чтоб с черёмухой навек породниться,

Надо просто на соседке жениться.


Рецензии