крик

Девочка из прошлого,
Так душу тобой запятнал, заморал, испачкал, измял. Истратил.
Конечности обездвижены, органы обезвожены,
Пожалуйста,девочка, хватит!
Твой жестокий эксперимент на мне удался как нельзя кстати.
Кому, моя девочка, печь печенье ты будешь на завтрак?
И с кем встретишь лет через 20 беспечное, новое завтра?
Щеки пылают мои, пальцы дрожат, замерзают.
...
Знаешь, я фото храню твое, чтобы, напившись, сказать:
"Я никогда не любил тебя обнимать.
 Я никогда не хотел тебя целовать.
 Я никогда не умел тебе лгать.
 Я никогда не умел тебе лгать.
 Я никогда не умел тебе лгать.
 Я никогда не боялся тебя потерять.
...
но я не напиваюсь.


Рецензии