Я про горы стихи не писал...

Я про горы стихи не писал
Все что можно, Поэтами сказано,
Но как жадно в горах я вдыхал,
То ль бальзам, то ли воздух разряженный.

Я в забвении смотрел на закат,
солнце пряталось в дымку туманную,
И казалось быстрей во сто крат,
Кружит землю в горах окаянную.

Приближаясь к созвездиям грез,
Я разглядывал лунные пятна,
И дорогу из тысячи звезд,
Я нашел, и туда и обратно.

В чистом пении семи родников,
Средь старейших, обросших мхом скал,
Я увидел всю бездну веков
И свою сторонУ отыскал.

Я дышал, наслаждался и пел,
Мир внизу, прикрывая руками.
Я вершины свои одолел
И успел заразиться горами.
                Кавказ. Октябрь 2012 г.


Рецензии