Безысходность

Я продолжаю мыслями строить
каналы,
Ведущие в безразличность. И
понедельник
Кажется несравнимым ни с чем
кидалой,
В который никогда не бывает денег.

Я потерялся в днях и расчетах
времени,
Кажется, что хуже уже не будет.
Мне не избавиться от слишком
тяжелого бремени...
И, знаешь, мне перестали верить
люди.


Рецензии