Размышления на день рождения

Плод большой Любви заветной,
Чистой, искренней, ответной-
Чей-то день Рожденье,
Жизни продолженье…

Чтоб пройти по жизни ярко,
Чтоб кому то стать подарком,
Надо очень захотеть
Знать, любить, ценить, уметь!

Надо очень постараться,
Чтоб звеном в цепи остаться,
Чтобы было продолженье
Той большой Любви нетленной…

Всем и каждому желаю
Жить в любви—то важно, знаю!
Чтобы было, что любить
И чем в жизни дорожить…


Рецензии