Конопатое Лето

Всякий вам скажет: лишь Солнцу весны
Снятся смешные и рыжие сны!
Солнце целует тогда всех подряд:
Даже таких, кто веселью не рад.
Всем улыбается Солнце. И Лету
Шьёт сарафан ярко-жёлтого цвета.
Яркий наряд будет скоро готов,
Вырастит только побольше цветов
Солнце весны…и с зелёных макушек
Лету насыплет на нос конопушек.


Рецензии