Ты научил А

Ты наказал, ты научил - не верю!

Не подчинюсь и доверять не стану!

И исполнять желания мужчины,

Капризы, прихоти уже не буду.

                И не поверю никогда я  чуду

                Что примешь мою душу, а не тело...



                5.5.2013


               


Рецензии