Пока живой

Не нарушая местного устава,
Приятно под навесом с шашлычком
Плеснуть в бокал вина и величаво
Продолжить тост над струганным столом,
Любуясь спелой прелестью заката!
Подставив утомлённое чело
Под брызги озорного водопада -
По кайфу освежить свой "табло"!

Уже луна, огромная, как блюдо,
Уставилась, пугая желтизной:
А жизни непогашенный окурок
Летит сквозь время! Ну какой покой?
"Вам не пора ли?..." - нет тупей вопроса,
Когда в бочонке хлюпает ещё:
Пусть на заре пробудят нас стрекозы,
Сдувая крошки с отлежалых щёк!

К обеду заседание продолжим:
За всё уплОчено,так мать его ети -
Прощаю всем, кому был много должен
И ты, жена, за всё меня прости!
Такой вот закавказкий санаторий,
Где лечат печень кислою водой -
Мужик нектар не сменит на " love story "*,
А надоест - "в бега", пока живой!!


* love story (англ.) - любовная история


Рецензии