На вынос Ленина...

 - РАЗ БОЯТСЯ,ЗНАЧИТ УВАЖАЮТ!...

 - Капитал боится,
   Но наступает..
   Идеи ,о выносе тела,
   Чётче проступают..
   Тявкуют,оскорбляют,
   Хитрят,убеждают...
   Всё естественно..
   Кривда-
   Правду уничтожает,
   Правда-
   Правде помогает...)))

/С Улыбкой/


Рецензии